“韶关宣布”荣获广东最具影响力政务新媒体奖_韶关消息_南方网

图为2018年广东政务新媒体翻新发展论坛现场。 记者 汪露蓉 摄

  1月18日,2018年广东政务新媒体立异发展论坛在广州举办。来自广东各主要省直单位、各地市的优秀政务新媒体代表、主流媒体代表、专家学者共200多人汇聚一堂,分享交换政务新媒体创新发展教训,策划广东政媒互动的美妙将来。韶关发布、广东发布、中山发布等16个大V荣获广东最具影响力政务新媒体奖。

  韶关发布:怀才不遇,荣获最具含金量奖项

  “南方号”是南方报业在“南方+”客户端推出的广东权威新媒体内容散发平台,正版资料正版资料。平台专一于聚合全省党政机关政务信息发布资源,依靠挪动互联网新技巧,为全省政务新媒体供给融媒体内容出产与精准分发服务,打造一个“最懂广东的新媒体平台”。目前,“南方号”入驻单位数目已濒临3500家,月均信息发布量超过35000条,总阅读量超过4500万。“南方号”已成为广东省政务新媒体最主要的发布渠道和流量进口之一。

  此次论坛,南方报业团体结合暨南大学传播与国度管理研讨院组织了广东优良政务新媒体单位的评比,“韶关发布”南方号从3500多家入驻政务单位中脱颖而出,荣获了大会颁发的最具含金量奖项??广东最具影响力政务新媒体奖。

  “韶关发布”是由韶关市国民政府新闻办公室认证的官方发布威望平台,重要发布韶关最新最快的主要时政要闻,韶关重大社会、民生消息,及时传递党跟政府的声音,传布韶关大事。2017年5月12日,“韶关发布”成为首批入驻南方号韶关矩阵的政务新媒体。据南方+数据剖析,截至目前,“韶关发布”南方号已发文章总数2053篇,浏览总数到达了46万人次。其关注度、流传度、健康度、活泼度和奉献度超过了97.14%的南方号。2017年10月,“韶关发布”南方号荣登“南方号”影响力排行榜10月榜总榜TOP5、“南方号”影响力排行榜地市宣布分榜NO3,真正成为了“南方号”的流量担负。

1 2 下一页

相关的主题文章: